La nostra cucina è una cucina semplice e genuina, preparata partendo da materie prime di ottima qualità.
Tutti i formaggi, le carni e i salumi vengono da aziende agricole della valsassina.
I pizzoccheri e le paste fesche sono tutte fatte a mano in rifugio con farine di alta qualità, e anche le torte sono sempre fresche e fatte in rifugio.
La Birra è una birra artigianale del birrificio DuLac e abbiamo sia una chiara che una ambrata entrambe alla spina.
Il vino sfuso viene dalla cantina Le Corne, rinomata per gli ottimi vini biologici.
Il caffè è quello della torrefazione La Libertaria, equosolidale , lavorato tostato e macinato nella loro torrefazione di Lecco.
Nella bella stagione ci piace usare verdure dell orto, e raccogliere erbe selvatiche spontanee, buonissime per preparare risotti o primi piatti.
Nel menù abbiamo sempre delle scelte vegetariane, e spesso anche vegane.
Per intolleranze o allergie invece, chiamandoci per tempo, possiamo venire incontro ad ogni richiesta.
